Куриные рулетики с сыром и сливочным маслом

Куриные рулетики с сыром и сливочным маслом

Приготовление

Эти рулетики по вкусу напоминают котлету по киевски, не менее сочные и нежные.
 
На 2 порции нам понадобится;
2 куриных грудки,
4-5 пластинок сыра типо моцарелла,
2 кусочка холодного сливочного масла ( по 30-40 грамм),
1 яйцо,
панировочныые сухари,
соль, перец,
масло для жарки.
 
Куриную грудку вымыть, высушить. Аккуратно разрезать , но не дорезая до конца открыть как книжку. Положить грудку между двумя кусками пищевой пленки и слегка отбить. Отбитые грудки посолить и поперчить. Сверху выложить пластинки сыра, на узкий конец положить кусочек масла и начиная с того же конца свернуть грудку в рулеты. Рулетики следует заколоть зубочистками.
 
В маленькой чашке взбить яйцо. На тарелку всыпать панировочные сухари. Каждый рулетик обвалять сначала в панировочных сухарях, затем окунать в яйце и снова обвалять в сухарях.
 
Обжарить рулетики с двух сторон в разогретом масле . Готовые рулеты переложить на кухонную доску, вынуть зубочистки и нарезать острым ножом. Подавать с любимым гарниром.
 

 
Приятного вам аппетита! Smile
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 27 июл 2007 00:00

  • Просмотров — 5102
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 14 дек 2015 23:34
Сделала ленивей... запекла рулетики в духовке Smile тоже очень вкусно получилось!
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт