Лук-порей, фаршированный курицей

Ингредиенты

  • Лук-порей
  • рис
  • яйцо
  • репчатый лук
  • зелень
  • морковка
  • помидор
  • красный перец
  • Оливковое масло

Приготовление

Для фарша нам понадобиться
полуварёный рис-3-4 ст.ложки
куриная грудка(пропускать через мясорубку)300гр
яйцо-1
репчатый лук-половина лука(мелко порезаный или пропущеный через мясорубку вместе мясом)
соль,чёрный перец
зелень (петрушка )
 
Для овощной зажарки
зелёная часть от лука порея
морковка-1
репчатый лук- 0,1
помидор-1
красный перец-1
кипячёная вода-0,5 стакан
Оливковое масло
 

 
Нарезать лук порей длиной 5-6 см ,положить в холодную воду и оставить минут на 5.Пролежав в холодной воде лук порей будет разделятся на отдельные трубочки.

Фаршировать только верхние трубочки,так как они хорошо держат форму и не рвутся.
Готовым фаршем заполнить трубочки плотно не доходя до краёв примерно 0,5см с каждой стороны.

Разогреть оливковое масло .Мелко нарезать все ингредиенты для зажарки и потушить в масле до мягкости.
Укладывать готовые начиненные трубочки так ,чтобы тушеные овощи были и снизу и сверху.Залить кипятком и потушить на медленном огне где то 40 минут.
Блюдо готово. Smile

Приятного аппетита!
Модератор
  • Регистрация 31.07.2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 14 мар 2013 00:22

  • Просмотров — 4087
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 6
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 797
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Чт, 14 мар 2013 01:49
Беллочка, какая красотища и вкуснотища!!! Clapping Очень интересный и необычный рецепт! Good
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 14 мар 2013 10:16
Беллочка, очень аппетитное блюдо и красивая подача! Rolling Eyes
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 14 мар 2013 13:27
Belisimo Very Happy Беллочка, это очень вкусно! Я такие делаю иногда, когда попадается крупный порей - вот. Very Happy Еще где-то у Милы есть рецепт.
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Чт, 14 мар 2013 14:32
Надо же! Красота какая!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 15 мар 2013 12:02
Натусик, Натусь спасибо o Мне очень понравилось именно потому, что внутри куриная грудка.Получается очень нежное ароматное блюда.
mia, Галочка спасибо o
chis-alla, Аллочка спасибо ! o Попробуй, понравится. Smile
Черешня, Ириша спасибо! o Какая красота у тебя тоже! Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 376
  • Рейтинг автора 766
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Сб, 16 мар 2013 15:16
Belisimo, Беллочка, полюбовалась прямо с удовольствием! Отличная идея и испонение такое хорошее! жаль, у нас порей стоит, как 2,5 кг копченых костей... так я их куплю, но в блокнот заберу - вдруг летом повезет!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 17 мар 2013 03:44
Баба Яга, Жень спасибо! Smile А сколько у вас стоит 2,5 кг копченых костей?Иногда реально здесь продукты в три раза дешевле чем в России ,в Белоруссии... Sad
Отредактировано 17 мар 2013 16:14, Belisimo
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 20 мар 2013 02:32
Belisimo, Вкусно! Я похоже делала Smile Умничка!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 20 мар 2013 13:57
Emerald, Спасибо Марин Smile o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт