Индейка с медом и паприкой

Индейка с медом и паприкой

Приготовление

* 1 кг. филе индейки
* 2 ч. л. мeда
* 3 ч. л. паприки
* 2 ч. л. сухого базилика
* соль, перец
* 1 стакан молока
* 1 ч. л. крахмала
 

Индейку помыть, обсушить, порезать на стейки.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
на растительном масле. Не солить!
Приготовить соус.
В молоко добавить мeд, паприку, соль(по вашему вкусу), перец, базилик, крахмал. Хорошо всe размешать.
В сотейник сложить обжаренную индейку, залить еe соусом и потушить 10 минут....
 
Очень вкусно!
Мeд придаeт блюду неповторимый вкус!
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Ср, 8 окт 2008 00:00

  • Просмотров — 2564
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт