Курица с вишнями

Ингредиенты

  • лук
  • курица
  • вишня.
Курица с кисленьким соусом

Приготовление

Лук слегка пожарить на сковороде, добавить курицу. Накрыть крышкой,чтоб курица сварилась, затем без крышки дожариваем лук с курицей. В конце добавляем вишню без косточек и тушим под крышкой. Можно кушать так, можно с гарниром, а если добавить каштаны отварные, то можно подать к плову как гарнир.
Пользователь
  • Регистрация 14.01.2012
  • Индекс активности 215
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 11
Чт, 16 окт 2014 21:43

  • Просмотров — 4294
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 17 окт 2014 00:17
Я не люблю фрукты, ягоды с мясом, но вот такое сочетание мне кажется очень интересным Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2012
  • Индекс активности 215
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 11
Пт, 17 окт 2014 19:37
попробуй приготовь ,кто ел всем понравилось,а конце соус из сковородочки хлебушком помакать
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 403
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 19 окт 2014 21:04
ulkerchuk, Улькер, вкусно (я бы щепотку сахара в самом конце на сковородку всыпала - не на мясо...)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт