Курочка с макаронами
Приготовление
500 гр. куриного филе
растительное масло
орегано, базилик, соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока
1 стебель лука-порея
250 гр. консервированных помидоров, нарезанных кусочками
400 мл воды
150-200 гр. мелких макарон
1. Промыть филе под холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде и хорошо обжарить со всех сторон филе. Посолить, поперчить, снять со сковороды и отставить в сторону.
2. Стебель порея вымыть, обсушить и нарезать колечками (белую часть). Разогреть в сковороде растительное масло и припустить лук.
Добавить помидоры. Добавить воду. Посыпать базиликом и орегано... добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке...
3. Добавить макароны, посолить, поперчить, все довести до кипения и тушить под крышкой примерно 10 минут, периодически помешивая.
Добавить мясо. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
растительное масло
орегано, базилик, соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока
1 стебель лука-порея
250 гр. консервированных помидоров, нарезанных кусочками
400 мл воды
150-200 гр. мелких макарон
1. Промыть филе под холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде и хорошо обжарить со всех сторон филе. Посолить, поперчить, снять со сковороды и отставить в сторону.
2. Стебель порея вымыть, обсушить и нарезать колечками (белую часть). Разогреть в сковороде растительное масло и припустить лук.
Добавить помидоры. Добавить воду. Посыпать базиликом и орегано... добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке...
3. Добавить макароны, посолить, поперчить, все довести до кипения и тушить под крышкой примерно 10 минут, периодически помешивая.
Добавить мясо. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх