Тушеные куриные крылышки

Ингредиенты

  • куриные крылья
  • морковь
  • лук репчатый
  • растительное масло
  • соль, перец
  • приправа для курицы

Приготовление

На хорошо разогретом масле обжарить куриные крылышки до золотистой корочки.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Выложить со сковороды крылышки и добавить в это масло овощи, обжарить до мягкости. Положить обратно крылышки, посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы, залить немного воды. Уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой минут 30.
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 5 588
  • Рейтинг автора 427
  • Рецепты 455
Ср, 9 окт 2019 06:06

  • Просмотров — 363
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 339
  • Рейтинг автора 4 330
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1340
Ср, 9 окт 2019 23:25
1miamlik2, прям диетическое блюдо получилось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт