Тушеные куриные крылышки
Приготовление
На хорошо разогретом масле обжарить куриные крылышки до золотистой корочки.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Выложить со сковороды крылышки и добавить в это масло овощи, обжарить до мягкости. Положить обратно крылышки, посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы, залить немного воды. Уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой минут 30.
Приятного аппетита!
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Выложить со сковороды крылышки и добавить в это масло овощи, обжарить до мягкости. Положить обратно крылышки, посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы, залить немного воды. Уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой минут 30.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх