"Курица с картофелем в панировочных сухарях"
Если вы собираетесь запечь курицу с картошкой в духовке,то присмотритесь к этому рецепту!Курочка получается сочная с румяной корочкой,картофель снаружи хорошо поджарен, а внутри остается мягким!
Приготовление
1.Выкладываем в миску майонез,паприку,0.5 ч.л приправы для курицы и перемешиваем.
2.Курицу выкладываем в маринад и перемешиваем.Отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
3.Картофель разрезаем на пополам и режем на дольки.
4.Курицу обваливаем в панировочных сухарях и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
5.Нарезанную картошку выкладываем в миску с остатками соуса после курицы,добавляем 0.5 ч.л приправы для курицы(либо солим и перчим) и добавляем 1 ст.л. растительного масла.Перемешиваем.
6.Выкладываем картофель на противень.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
За 10 минут до готовности включаем режим конвенции,чтобы образовалось румяная корочка.
7.Сверху посыпаем любой свежей зеленью и подаем к столу!
Приятного вам аппетита!
2.Курицу выкладываем в маринад и перемешиваем.Отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
3.Картофель разрезаем на пополам и режем на дольки.
4.Курицу обваливаем в панировочных сухарях и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
5.Нарезанную картошку выкладываем в миску с остатками соуса после курицы,добавляем 0.5 ч.л приправы для курицы(либо солим и перчим) и добавляем 1 ст.л. растительного масла.Перемешиваем.
6.Выкладываем картофель на противень.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
За 10 минут до готовности включаем режим конвенции,чтобы образовалось румяная корочка.
7.Сверху посыпаем любой свежей зеленью и подаем к столу!
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх