Жареные куриные потроха в сальнике
необыкновенно вкусное блюдо: вкус шашлыка, вкус жаркого, вкус жареного сала-переплетаются в едином аромате, пьяняющий человеческий аппетит!
Приготовление
Это очень сытное,вкусное,насыщенное блюдо. Такое блюдо не грех подавать гостям. Единственное но... может вы не сможете найти жировую внутреннюю пленку баранины. Если есть рынок,где торгуют мясом,то запросто можно купить!!!
А теперь рецепт.
Куриные потраха моем,сначала варим желудок и сердечки кусочками,затем кладем печень и все вмесете довариваем до тех пор,пока жидкость не улетучится.
На сковородке жарим лук,морковку и перец измельченную в блендере.
Все солим,перчим. Туда же добавляем куриные потраха,тоже измельченную в блендере.
Все вместе жарим.
Берем пленку,раскрываем,кладем чуть остывшие потраха, делаем поперечное углубление,туда наполняем зелень,всякую,измельченную,опрысканную лимонным соком. Собираем аккуратно,закрыв зелень мясной массой,заворачиваем пленочку,застегиваем палочками,обсыпаем красным перцем и жарим.
А вото и разрезик:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
А теперь рецепт.
Куриные потраха моем,сначала варим желудок и сердечки кусочками,затем кладем печень и все вмесете довариваем до тех пор,пока жидкость не улетучится.
На сковородке жарим лук,морковку и перец измельченную в блендере.
Все солим,перчим. Туда же добавляем куриные потраха,тоже измельченную в блендере.
Все вместе жарим.
Берем пленку,раскрываем,кладем чуть остывшие потраха, делаем поперечное углубление,туда наполняем зелень,всякую,измельченную,опрысканную лимонным соком. Собираем аккуратно,закрыв зелень мясной массой,заворачиваем пленочку,застегиваем палочками,обсыпаем красным перцем и жарим.
А вото и разрезик:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Белка Бет
тортодел-любитель
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх