Томленая курица
безумно вкусное блюдо, соус придает этому простому блюду такой аромат, что попробовав раз, уж, не сомневаюсь ,будете готовить не раз и не два!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: курица, лук репчатый, перец, соль, чеснок, масло, кетчуп, сметана, вода.
Приготовление:
Курицу режем кусочками, жарим на сковороде, снимаем и откладываем. Там же жарим до золотистого цвета лук полукольцами, курицу отправляем обратно на сковороду к луку, солим, перчим, добавляем давленый чеснок(можно гранулами воспользоваться), мешаем и немного жарим все вместе.
В миске смешиваем кетчуп со сметаной( кетчуп больше чем сметана) наливаем стакан воды комнатной температуры, тщательно смешиваем и заливаем курицу, закрываем крышкой и томим на слабом огне до полной готовности.
Сытное, вкусное, блюдо, с очень ароматным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Приготовление:
Курицу режем кусочками, жарим на сковороде, снимаем и откладываем. Там же жарим до золотистого цвета лук полукольцами, курицу отправляем обратно на сковороду к луку, солим, перчим, добавляем давленый чеснок(можно гранулами воспользоваться), мешаем и немного жарим все вместе.
В миске смешиваем кетчуп со сметаной( кетчуп больше чем сметана) наливаем стакан воды комнатной температуры, тщательно смешиваем и заливаем курицу, закрываем крышкой и томим на слабом огне до полной готовности.
Сытное, вкусное, блюдо, с очень ароматным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
ALYA78
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ehfkjxrf
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх