Куриные палочки "По - шанхайски"
Приготовление
Нужно: 600г варёной куриной грудки, 300мл растительного масла, яйца - 3 шт, семена кунжута - 6-8 ст.л., панировочные сухари - 200г, мука - 100г, чеснок - 3 зубчика, карри - 0,5 ч.л., сушёный базилик - 1 ч.л., молотый красный перец - 0,5 ч.л., соль по вкусу.
Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Иноагент
Комментарии

Verunchik70
Кулинар
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Елена Пурыгина
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Яра
Пользователь
Наверх

leonora
Пользователь
Наверх

Яра
Пользователь
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

Яра
Пользователь
Наверх

Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх