Классический французский омлет

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • сливочное масло
  • творог (3 ст.л.)
  • вяленые томаты (несколько)
  • петрушка

Приготовление

Самое важное - яйца должны быть комнатной температуры. Если они будут только из холодильника омлет никогда не получится нежным!
 
Заранее нарежьте вяленые томаты и петрушку.

 
Взбейте яйца венчиком, добавьте соль.

 
На сковородке растопите сивочное масло, как начнет пузыриться - выливайте яичную смесь.

 
Как только она “схватится” по дну, аккуратно отодвигайте омлет, чтобы жидкость вновь заполнила дно, и так, пока вся жидкость не приготовится. На почти готовы омле в центр выложите творог, томаты и петрушку. Аккуратно сложите его “в трубочку” и выложите на тарелку.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 41
Пн, 8 июн 2020 23:39

  • Просмотров — 823
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 11 июн 2020 10:21
КУЛЬТ ЕДЫ, Отличная подача Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт