Рыба в картофельной шубке

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы
  • картофель
  • яйцо
  • приправы
рецепт с сайта zefira.net. Приготовление и фото свои

Приготовление

Филе любой рыбы - 0,5 кг, картофель - 2шт., яйцо -1 большое, соль приправы к рыбе
 
Филе нарезать на порционные куски, присолить, приправить. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо сырое, посолить , перемешать. Из картофельной массы сформировать небольшие лепешки, на них уложить куски филе. Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом сначала с картофельной стороны, затем - с рыбной.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2013
  • Индекс активности 166
  • Рейтинг автора 26
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Чт, 4 апр 2013 23:35

  • Просмотров — 4439
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 5 апр 2013 00:13
А как долго жарятся? Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 мар 2013
  • Индекс активности 166
  • Рейтинг автора 26
  • Город Минск
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пт, 5 апр 2013 00:54
Минут 10 с каждой стороны, но это зависит от рыбы (разные виды требуют разного времени приготовления и толщины самого филе). И еще маслица надо побольше наливать.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт