Рыба в картофельной шубке
рецепт с сайта zefira.net. Приготовление и фото свои
Приготовление
Филе любой рыбы - 0,5 кг, картофель - 2шт., яйцо -1 большое, соль приправы к рыбе
Филе нарезать на порционные куски, присолить, приправить. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо сырое, посолить , перемешать. Из картофельной массы сформировать небольшие лепешки, на них уложить куски филе. Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом сначала с картофельной стороны, затем - с рыбной.
Филе нарезать на порционные куски, присолить, приправить. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо сырое, посолить , перемешать. Из картофельной массы сформировать небольшие лепешки, на них уложить куски филе. Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом сначала с картофельной стороны, затем - с рыбной.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх