Мойва, запеченная на морковке
Не требуется растительного масла, ниже калорийность и из-за отсутствия панировки, брусочки морковки не дают присохнуть к противню, пока не выделился собственный жир! И сама морковка получается вкуснойЭта рыбка - отличная закуска к пиву!
Приготовление
На противень разложите брусочки моркови (можно больше, просто у меня была одна штука)
Поперек них выложите мойву, посыпьте солью, поперчите
когда вы распределяете приправы по рыбе, морковка прячется, но свою роль выполнит!
в духовке при 180 градусах держите от получаса до часа, в зависимости от того, крупна ли рыба и хотите ли Вы сочной мякоти или сухого состояния, как семечки...


Поперек них выложите мойву, посыпьте солью, поперчите


когда вы распределяете приправы по рыбе, морковка прячется, но свою роль выполнит!
в духовке при 180 градусах держите от получаса до часа, в зависимости от того, крупна ли рыба и хотите ли Вы сочной мякоти или сухого состояния, как семечки...




Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

опоссум
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Королек-мама Вики
Пользователь
Наверх

Лима
Пользователь
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх