"Рыбная книжка"
Приготовление
* 1, 5 кг морского языка
* 50 г зелени (укроп, петрушка, кинза)
* 150 г твердого сыра
* 2 ст л майонеза
* 1 ст л сладкой горчицы
* горсть порезанных грецких орехов
* 200 мл 20% сливок
* приправа для рыбы
Рыбу помыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Смешать натертый на тёрке сыр(75 г), майонез, мелко порезанную зелень (1/3 части от подготовленной), горчицу, приправу, грецкие орехи.
Рыбу посолить и намазать на каждый кусочек подготовленную сырную смесь.
Каждый кусочек рыбы сложить пополам и положить в форму для запекания.
Посыпать сверху порезанную зелень, посыпать сыром и полить сливками.
Запекать при 180 градусах около 1 часа 20 минут.
Приятного аппетита!
* 50 г зелени (укроп, петрушка, кинза)
* 150 г твердого сыра
* 2 ст л майонеза
* 1 ст л сладкой горчицы
* горсть порезанных грецких орехов
* 200 мл 20% сливок
* приправа для рыбы
Рыбу помыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Смешать натертый на тёрке сыр(75 г), майонез, мелко порезанную зелень (1/3 части от подготовленной), горчицу, приправу, грецкие орехи.
Рыбу посолить и намазать на каждый кусочек подготовленную сырную смесь.
Каждый кусочек рыбы сложить пополам и положить в форму для запекания.
Посыпать сверху порезанную зелень, посыпать сыром и полить сливками.
Запекать при 180 градусах около 1 часа 20 минут.
Приятного аппетита!
Кулинар