Рыба, тушеная в луково-помидорном соусе

Ингредиенты

  • рыба
  • лук
  • помидор
  • растительное масло
Очень приятного вкуса и очень быстро, буквально несколько минут, готовится

Приготовление

На сковороде или в гусятнице пожарьте произвольно нарезанную луковицу, а когда лук станет полупрозрачным – всыпьте нарезанный помидор,
 

 
перемешайте, всыпьте столовую ложку сахара, промешайте и добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу, можно не до конца размороженную, посолите и поперчите.
 

 
Мешайте, пока рыба не посветлеет, а соус покипит после этого пару минут,
 

 
и выключайте. Подавать с рисом, макаронами, картофельным пюре.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 726
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Вт, 19 ноя 2013 13:40

  • Просмотров — 5995
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 19 ноя 2013 23:46
Женя, сочная рыбка получается Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Сб, 7 дек 2013 04:53
Хорошая рыбка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт