Рыбка на "подушке"
Очень просто и очень вкусно.
Приготовление
Лук порезать, морковь натереть на терке.
Спассировать на растительном масле.
Почищенную и выпотрошенную рыбу порезать на куски.
Лук с морковкой выложить на дно формы для запекания. Сверху положить куски рыбы.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить перец. Если майонез густой, то немного его развести водой. Полить сверху рыбу и покрошить на неё бульонный кубик.
Запекать в духовке до готовности.
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Спассировать на растительном масле.

Почищенную и выпотрошенную рыбу порезать на куски.

Лук с морковкой выложить на дно формы для запекания. Сверху положить куски рыбы.

Рыбу сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить перец. Если майонез густой, то немного его развести водой. Полить сверху рыбу и покрошить на неё бульонный кубик.

Запекать в духовке до готовности.

Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Nariko
Пользователь
Наверх

Irina1805
Пользователь
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Irina1805
Пользователь
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Irina1805
Пользователь
Наверх

academy
Пользователь
Наверх