Рыба, тушенная с луком и томатным соусом

Ингредиенты

  • Рыба,
  • лук
  • томатный соус
На сковороде

Приготовление

Пожарим на растительном масле несколько накрошенных луковиц, сверху разложим куски рыбы (у меня сайда), посолим, поперчим, положим на каждый кусок по ложечке томатного соуса, пластинки чеснока, подольем сбоку немного воды,
 

 
потушим под крышкой на среднем огне, поливая ложкой кусочки, потом на слабом огне выпарим воду. Подаем с гарниром.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 372
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 23 дек 2015 13:37

  • Просмотров — 4214
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Ср, 23 дек 2015 22:38
Жень, очень вкусная рыбка! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 737
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Чт, 24 дек 2015 03:29
Классная рыбка! и готовится просто Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 24 дек 2015 16:21
Вкусная рыбка Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт