Сибас запеченный в фольге
Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки.
Приготовление
Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности.
С помощью ножа сделать по бокам несколько поперечных надрезов.
Натереть рыбку солью, перцем и специями для рыбы.
Каждую рыбку уложить на фольгу смазанную маслом.
Не забыть и сверху сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.
Завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем развернуть сверху фольгу и дать рыбке подрумяниться ещё минут 10.
Наша вкуснейшая рыбка готова!
Приятного аппетита!
С помощью ножа сделать по бокам несколько поперечных надрезов.
Натереть рыбку солью, перцем и специями для рыбы.

Каждую рыбку уложить на фольгу смазанную маслом.
Не забыть и сверху сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.

Завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем развернуть сверху фольгу и дать рыбке подрумяниться ещё минут 10.
Наша вкуснейшая рыбка готова!


Приятного аппетита!


Кухарочка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх