Сибас запеченный в фольге

Ингредиенты

  • Сибас - 3 шт.
  • Соль- по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Приправа для рыбы - по вкусу
  • Лимон - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки.

Приготовление

Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности.
С помощью ножа сделать по бокам несколько поперечных надрезов.
Натереть рыбку солью, перцем и специями для рыбы.
 

 
Каждую рыбку уложить на фольгу смазанную маслом.
Не забыть и сверху сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.
 

 
Завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем развернуть сверху фольгу и дать рыбке подрумяниться ещё минут 10.
Наша вкуснейшая рыбка готова!
 

 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 884
  • Рейтинг автора 2 914
  • Рецепты 958
Вс, 9 дек 2018 02:55

  • Просмотров — 3533
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 996
  • Рейтинг автора 4 808
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1470
Вт, 11 дек 2018 00:04
Натусик, Вкуснотища! Вот была бы нормальная духовка, так же сделала с предыдущими рыбехами Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 90
  • Город Москва
  • Рецепты 233
Вт, 11 дек 2018 15:26
Натусик, я тоже так частенько готовлю рыбу))) только добавляю еще 3-4 зубчика чеснока целыми и маленькую веточку розмарина и 1-2 веточки тимьяна))) это очень вкусно)))
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 884
  • Рейтинг автора 2 914
  • Город Москва
  • Рецепты 958
Чт, 13 дек 2018 03:30
Emerald, ой, Мань, да это я на тебя насмотрелась. Увидела в магазине сибаса и сразу вспомнила твой рецепт. Wink2
Вот и решила купить. А рыбки крупноваты оказались для сковороды, вот и готовила в духовке.Very Happy
Я и забыла, что ты без нормальной духовки.Sad
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 884
  • Рейтинг автора 2 914
  • Город Москва
  • Рецепты 958
Чт, 13 дек 2018 03:31
Всегда Вкусно, Танюш, чеснок в рыбке не очень люблю.Embarassed А розмарина свежего не было, а в сухом виде не то.Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт