Рыба в томатном соусе с ананасами

Ингредиенты

  • Филе рыбы без костей – 400 гр;
  • Ананас консервированный с сиропом - 200 гр.;
  • Томатный сок - 1 ст;
  • Средняя луковица -1 шт;
  • Морковь средняя - 1 шт;
  • Перец черный молотый;
  • Соль по вкусу;
  • Масло растительное для жарки;
  • Мука для панировки.
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Приготовление


 
Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.
 
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
 
Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
Пользователь
  • Регистрация 23.05.2018
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 30
Вт, 2 апр 2019 23:06

  • Просмотров — 1071
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 433
  • Рейтинг автора 4 470
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Ср, 3 апр 2019 00:32
Вкусное Меню, Интересный рецепт Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 май 2018
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 30
Ср, 3 апр 2019 03:03
Интересный рецепт

СпасибоSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт