Белая рыба под соусом

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимон — 1 шт.
  • Базилик зеленый — 1 пучок
  • Оливковое масло

Приготовление

Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем.

 
Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть - избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама.)

 
Болгарский перец режем кубиками.

 
На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
добавляем болгарский - тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Потом добавляем помидоры, тушим еще минут 10.
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
В конце добавляем базилик

 
Филе обтираем бумажным полотенцем, режем и кладем в форму.

 
Сверху рыбы выливаем соус
запекаем 20 минут при 180 градусах.

Рыба готова! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 41
Пн, 22 июн 2020 18:11

  • Просмотров — 1089
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вт, 23 июн 2020 01:42
КУЛЬТ ЕДЫ, замечательный рецепт!Tell!!! И замечательный необычный канал!Good Wink2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 23 июн 2020 23:24
КУЛЬТ ЕДЫ, Отличный рецептик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт