Итальянская кухня. Рецепты блюд из рыбы

Белая рыба под соусом

Ингредиенты — Филе рыбы — 500 г; Болгарский перец — 2 шт.; Помидоры — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Куркума — 0,5 ч.л.; Чеснок — 1 зубчик; Лимон — 1 шт.; Базилик зеленый — 1 пучок; Оливковое масло

Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе

Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!

Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде

Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас! Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, вам непременно понравится!

Портобелло ,фаршированные сёмгой

Ингредиенты — грибы; яйца варёные; панировочные сухари; сёмга; лук; сыр; сливки

Филе хека, припущенное с помидорками черри.

Очень просто готовится и прекрасно подходит для тех, кто соблюдает диету или занимается спортом.

Семга в сливках и вине

Очень простое праздничное блюдо. Не спорю, что подобные рецепты уже есть на сайте, но здесь особую пикантность придает белое сухое вино. Прошу на огонек!

Рыбно-рикоттовые шарики

Освежающее, легкое блюдо, не требующее обязательного присутствия у плиты.

"Голубая рыбка" по-Палермитански (в духовке)

Ингредиенты — мойва; помидоры; оливки; панировочные сухари; репчатый лук; оливковое масло; петрушка

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели