Рыба Баса ( Pangasius)
Приготовление

Рыбу положит в большую тарелку и сверху выжат свежий лимон и положит на 1 час в холодильник. Затем ,в тарелку высыпаем муку, рыбу обмакиваем с двух сторон, в отдельной миске яйцо взбиваем с солью и специями для рыбы, филе кладем в эту миску затем вынимаем и кладем в тарелку с мукой, обмакиваем с двух сторон. И филе готово!!!. Можно жарит. Жарим с двух сторон до золотистого света.
Всем приятного аппетита.


Kulinar
Комментарии

Manu
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх