Рыба Баса ( Pangasius)

Ингредиенты

  • филе баса
  • яйца
  • мука
  • соль
  • лимон
  • оливковое масло
  • специи.

Приготовление


 
Рыбу положит в большую тарелку и сверху выжат свежий лимон и положит на 1 час в холодильник. Затем ,в тарелку высыпаем муку, рыбу обмакиваем с двух сторон, в отдельной миске яйцо взбиваем с солью и специями для рыбы, филе кладем в эту миску затем вынимаем и кладем в тарелку с мукой, обмакиваем с двух сторон. И филе готово!!!. Можно жарит. Жарим с двух сторон до золотистого света.
 

Всем приятного аппетита. :girl_wink:
Kulinar
  • Регистрация 28.12.2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 6
Чт, 28 окт 2010 18:08

  • Просмотров — 17659
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 28 окт 2010 22:16
простой рецепт, но нужный Yes2
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 378
  • Рейтинг автора 3 012
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Пт, 29 окт 2010 03:18
Вкусненькая рыбка! Rolling Eyes
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пт, 29 окт 2010 17:28
Manu, Натусик, Да ресепт очен простой , и делат оч легко. А вкусно как, самое главное моим детям ето нравится.
Спасибо вам огромное за отсеночки. Thank_you Give_rose
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 31 окт 2010 15:12
Shahchik, Smile Привет, Шанчик! Вкусненький рецептик! Я тоже так рыбку делаю.Надо еще с лимончиком попробовать. Smile
 
Только вот я уже года два не беру эту рыбку - пангасиуса. У нас о ней по телевизору показывали ужасы-ужасные. И в газетах писали. Вообщем, теперь страшненько ее брать. Шанчик, у нас на форуме недавно эта рыбка обсуждалась - вот тут нажми и перейдешь в темку о ней. Посмотри, есть еще одна рыба - настоящий морской язык из семейства палтусовых. Его фотографию показала Марина-Голдчен. Так вот та, настоящая, хорошая рыба.
Конечно, мы все для себя выбираем сами, но ... иногда лучше знать что-то чего не знал. Smile
Отредактировано 31 окт 2010 15:13, Черешня
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Вс, 31 окт 2010 16:21
Черешня, Ирочка ,Болшое спасибо . ссилка открила мне глаза. Вот ми не знали , у нас тут об етом ничего не говорят. странно.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 5 ноя 2010 05:19
Shahchik, Вкусная рыбка! я вот тоже ее люблю Smile
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пт, 5 ноя 2010 15:34
Emerald, Спасибочки.Да оч вкусная рыба, но узнала что она бывает и заразной. Thank_you
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт