Рыба под овощами
Вкусная рыбка под овощами. Готовится просто, исчезает быстро...
Приготовление
1 кг филе белой рыбы (пангасиус, телапия...)
2-3 красных болгарских перца
1 большая луковица
2 морковки
1-2 ст. л томатной пасты
соль, перец
мука или сухари для панировки
растительное масло
специи по вкусу
Рыбу обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. Запанировать в муке или сухарях (муку смешать с солью и специями) и обжарить в разогретом растительном масле. Лук нарезать полукольцами (можно мельче), морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить перец, все приправить по вкусу, добавить томатную пасту или несколько томатов, натертых на терке. Закрыть крышкой и потушить несколько минут. В жаропрочную форму выложить кусочки рыбы в один слой, сверху выложить овощи и разровнять по всей поверхности рыбы. Можно присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 10 минут.
2-3 красных болгарских перца
1 большая луковица
2 морковки
1-2 ст. л томатной пасты
соль, перец
мука или сухари для панировки
растительное масло
специи по вкусу
Рыбу обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. Запанировать в муке или сухарях (муку смешать с солью и специями) и обжарить в разогретом растительном масле. Лук нарезать полукольцами (можно мельче), морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить перец, все приправить по вкусу, добавить томатную пасту или несколько томатов, натертых на терке. Закрыть крышкой и потушить несколько минут. В жаропрочную форму выложить кусочки рыбы в один слой, сверху выложить овощи и разровнять по всей поверхности рыбы. Можно присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 10 минут.

Пользователь
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх