Лососевая икра с сыром «Рикотта»

Ингредиенты

  • Икра
  • сыр "Рикотта"
  • сметана
Когда икра соленая, а с маслом в жару бутерброд жирноват

Приготовление


 
Мягкий творожный сыр «Рикотта» разотрите или взбейте миксером со сметаной
 

 
до пюреобразной консистенции, при желании добавьте мелкорубленую зелень, и осторожно вмешайте туда икру.
 

 
Подавать в тарталетках или в чашечках из огурцов, помидоров, вареного картофеля, яичных белков.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 726
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Ср, 6 авг 2014 11:28

  • Просмотров — 5869
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт