Кабачки с креветками
Приготовление
Очищаем кабачок от шкурки, нарезаем его тонкими слайсам, затем режем соломкой.
Помидоры нарезаем крупными кусочками (если берете томаты-черри, то пополам).
Зеленый лук мелко нарезаем. Чеснок режем слайсами.
Натираем цедру, потом выжимаем сок.
Перец чили режем колечками.
Креветки чистим и убираем кишечную вену...
Хорошо разогреваем растительное масло. Кладем зеленый лук и чеснок, обжариваем секунд 15.
Кладем креветки, перемешиваем. Обжариваем с каждой стороны по 30 секунд. Солим, перчим.
Добавляем кабачки и томаты. Солим. Добавляем перец чили, нарезанный колечками. Перемешиваем... Жарим все минут 5.
Вливаем лимонный сок и добавляем цедру. Перемешиваем.
Выкладываем в тарелку, украшаем зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Помидоры нарезаем крупными кусочками (если берете томаты-черри, то пополам).
Зеленый лук мелко нарезаем. Чеснок режем слайсами.
Натираем цедру, потом выжимаем сок.
Перец чили режем колечками.
Креветки чистим и убираем кишечную вену...
Хорошо разогреваем растительное масло. Кладем зеленый лук и чеснок, обжариваем секунд 15.
Кладем креветки, перемешиваем. Обжариваем с каждой стороны по 30 секунд. Солим, перчим.
Добавляем кабачки и томаты. Солим. Добавляем перец чили, нарезанный колечками. Перемешиваем... Жарим все минут 5.
Вливаем лимонный сок и добавляем цедру. Перемешиваем.
Выкладываем в тарелку, украшаем зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх