Куриные крылья, голени в майонезе на конвекционной сковороде

Ингредиенты

  • Курица
  • майонез
  • пряности
Продолжаю осваивать эту сковородку Результат нравится!

Приготовление

Кусочки курицы уложить в миску, посыпать солью, щепоткой сахара, красным молотым перцем, измельченным чесноком, полить небольшим количеством соевого соуса и залить майонезом (около 100 г на 1 кг курицы), несколько раз перемешать и отправить на ночь в холодильник.
Перед приготовлением тщательно перемешать, разложить на решетке конвекционной сковороды,
 

 

 
установить на малый огонь, накрыть крышкой, готовить минут 20.
 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 298
  • Рейтинг автора 848
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Чт, 23 янв 2014 14:50

  • Просмотров — 5480
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Чт, 23 янв 2014 22:56
Зажаристая курочка получилась Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт