Крылышки пряные в сметанном соусе
Вот не успеваете замариновать… Свежие купили –
Приготовление
обжариваете в казане на любом жиру,
только присолив; заливаете кипятком – не слишком много; и накрываете крышкой, каждые несколько минут перемешиваете; при готовности мяса (начинает отделяться от костей) вливается стакан сметаны , перемешиваете, и только теперь густо посыпаете смесью пряностей!
только присолив; заливаете кипятком – не слишком много; и накрываете крышкой, каждые несколько минут перемешиваете; при готовности мяса (начинает отделяться от костей) вливается стакан сметаны , перемешиваете, и только теперь густо посыпаете смесью пряностей!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
MariPush
Пользователь
Наверх