Курица с манго
Приготовление
Филе куриной грудки,
Манго крупное,
Лук,
Горчица зернистая-1-2 чайных ложки,
Карри-пол чайной ложки,
Сливки 105-150 грамм,
Соль, перец,
Имбирь,
Масло сливочное и растительное-по столовой ложке.
Филе нарезать поперек волокон небольшими кусочками. манго очистить и нарезать мелко. Небольшим кубиком нарезать лук. В разогретое масло положить лук. Слегка обжарить. Добавить куриное филе и манго. Обжарить. Добавить сливки, карри, имбирь натертый или сухой, горчицу. Посолить. Если необходимо, то поперчить. Тушить до готовности курицы. Не долго. Получается очень ароматно и сочно. Как в восточной кухне.
Приятного
Манго крупное,
Лук,
Горчица зернистая-1-2 чайных ложки,
Карри-пол чайной ложки,
Сливки 105-150 грамм,
Соль, перец,
Имбирь,
Масло сливочное и растительное-по столовой ложке.
Филе нарезать поперек волокон небольшими кусочками. манго очистить и нарезать мелко. Небольшим кубиком нарезать лук. В разогретое масло положить лук. Слегка обжарить. Добавить куриное филе и манго. Обжарить. Добавить сливки, карри, имбирь натертый или сухой, горчицу. Посолить. Если необходимо, то поперчить. Тушить до готовности курицы. Не долго. Получается очень ароматно и сочно. Как в восточной кухне.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх