Курица с овощами по восточному

Ингредиенты

  • Филе курицы
  • имбирь
  • соевый соус.

Приготовление

Филе курицы,
Имбирь,
Соевый соус,
Крахмал,
Перец сладкий,
Лук красный,
Кабачок,
Мед,
Кунжут,
Перец красный,
Чеснок,
Оливковое масло,
Морковь.
 
Курицу нарезать тонкими полосками. Замариновать в соевом соусе с маслом. Добавить измельченный имбирь и крахмал, перец. Перемешать.
Овощи нарезать крупно. Обжарить на сильно разогретом масле. Добавить соевый соус,мед, кунжут и измельченный имбирь. Обжарить так, чтобы овощи были внутри хрустящими, не мягкими. Буквально несколько минут.
Овощи переложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить курицу, минут 7-10. Добавить чеснок и зелень. У меня были чесночные стрелки. Переложить к овощам.
Добавить в сковороду разведенный в холодной воде крахмал и соевый соус. Вскипятить. Полить этим соусом-киселем курицу с овощами.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 24 окт 2014 14:50

  • Просмотров — 6127
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 24 окт 2014 20:56
А куда мед?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 26 окт 2014 19:03
Emerald, Исправила Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт