Куриные крылышки в вине
Приготовление
Куриные крылышки,
соевый соус,
сухое белое вино,
соус барбекю,
соль, перец,
растительное масло,
чеснок.
Приготовить маринад из соевого соуса, вина, и соуса барбекю. Можно взять табаско или другой похожий соус. Добавить измельченный свежий или сухой чеснок. Крылышки разрезать по суставу, сложить в глубокую миску и залить маринадом. Пусть постоит 30-60 минут. Зависит от срочности приготовления. Достать крылышки, выложить в форму кучкой. полить маслом и перемешать. Разложить по форме и аккуратно налить маринад вниз формы. Запекать при температуре 200 градусов до готовности. Приблизительно минут 30-40.
Приятного
соевый соус,
сухое белое вино,
соус барбекю,
соль, перец,
растительное масло,
чеснок.
Приготовить маринад из соевого соуса, вина, и соуса барбекю. Можно взять табаско или другой похожий соус. Добавить измельченный свежий или сухой чеснок. Крылышки разрезать по суставу, сложить в глубокую миску и залить маринадом. Пусть постоит 30-60 минут. Зависит от срочности приготовления. Достать крылышки, выложить в форму кучкой. полить маслом и перемешать. Разложить по форме и аккуратно налить маринад вниз формы. Запекать при температуре 200 градусов до готовности. Приблизительно минут 30-40.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх