Куриные ножки с прозрачной картошкой

Куриные ножки с прозрачной картошкой

Приготовление

Рецепт очень простой , главное условие - очень тонко настрогать картошку , тонюсенькими дисками.
 
Я взяла
 
картошка- 1,5 кг
батат-1 шт.
куриные ножки-2,5 кг
красная сладкая аджика - 2 ст . л.
 
Почистить картошку и батат . Хорошо помыть и нарезать очень тонко теркой бернер .
Куриные ножки тщательно помыть , добавить к картошке + аджика ,соль и перец ,и хорошо перемешать всё вместе .
Большое одноразовый противень из фольги сбрызнуть маслом и выложить мясо с картошкой ровным слоем .Добавить 0,5 стакана кипятка , плотно накрыть фольгой и выпекать 3 часа при 155 С . Снять фольгу и печь ещё 20-30 минут при 170 С. Картошка равномерно пропитывается куриным жиром и получается очень нежной и вкусной .
( это отзывы домочадцев , поверила им на слово :girl_wink: - я смогу попробовать только завтра утром , Crying or Very sad чуть слюной не захлебнулась от запаха Tongue )
 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 24 мар 2016 07:07

  • Просмотров — 2963
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт