Куриные оладушки
Приготовление
Сначала взбиваем яйца с кефиром комнатной температуры... туда частями добавляем просеянную муку... туда же соду. Солим, перчим. Все перемешиваем, чтобы не было комочков.
Куриное филе оооочень мелко нарезать. Можно и через мясорубку провернуть, но оладьи получатся не такие сочные.
Курицу смешиваем с тестом. Туда добавляем мелко нарезанную петрушку. Еще немного присаливаем, т.к. добавили куриное филе. Перемешиваем и даем тесту постоять 15 минут.
Жарим на разогретом растительном масле с двух сторон. Минут 5 с одной стороны и минуты три с другой.
Приятного аппетита!
Куриное филе оооочень мелко нарезать. Можно и через мясорубку провернуть, но оладьи получатся не такие сочные.
Курицу смешиваем с тестом. Туда добавляем мелко нарезанную петрушку. Еще немного присаливаем, т.к. добавили куриное филе. Перемешиваем и даем тесту постоять 15 минут.
Жарим на разогретом растительном масле с двух сторон. Минут 5 с одной стороны и минуты три с другой.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх