Курица, тушенная в помидорной массе

Ингредиенты

  • Курица
  • пряности
  • помидоры
Очень простой рецепт. Помидоры годятся как свежие, так и консервированные.

Приготовление

Обжарила мякоть куриных бедер в из собственном жиру
 

 
за это время натерла разрезанные пополам помидоры (срезом на терке)
 

 
курицу посолила, поперчила, отправила в кастрюлю, залила помидорной массой и добавила столько же воды, всыпала немного рубленой петрушки, дотушила до мягкости
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 406
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 1 мар 2017 20:49

  • Просмотров — 3244
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт