Курица с маслом, чесноком и зеленью
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор stacnatalya
Берем курочку, моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
Солим, перчим со всех сторон.
На пол курицы: 2 ст л масла сливочного, 2-3 зубка чеснока, петрушка, соль.
Чеснок и петрушку мелко покрошить, смешать со сливочным маслом (мягким), все это чуток подсолить и перемешать.
На коже курочки делаем надрезы и в них засовываем масляную массу, распределяя ее под кожей.
Кладем подготовленную курицу в рукав для запекания и запекаем до готовности, в конце можно рукав разрезать,
для того чтобы кожица чуть зарумянилась.
Получается вкусная, сочная и ароматная курица
Берем курочку, моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
Солим, перчим со всех сторон.
На пол курицы: 2 ст л масла сливочного, 2-3 зубка чеснока, петрушка, соль.
Чеснок и петрушку мелко покрошить, смешать со сливочным маслом (мягким), все это чуток подсолить и перемешать.
На коже курочки делаем надрезы и в них засовываем масляную массу, распределяя ее под кожей.
Кладем подготовленную курицу в рукав для запекания и запекаем до готовности, в конце можно рукав разрезать,
для того чтобы кожица чуть зарумянилась.
Получается вкусная, сочная и ароматная курица
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх