Курица с маслом, чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • курица
  • петрушка
  • сливочное масло
  • чеснок
  • соль, перец

Приготовление

Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор stacnatalya
 
Берем курочку, моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
Солим, перчим со всех сторон.
На пол курицы: 2 ст л масла сливочного, 2-3 зубка чеснока, петрушка, соль.
 
Чеснок и петрушку мелко покрошить, смешать со сливочным маслом (мягким), все это чуток подсолить и перемешать.
На коже курочки делаем надрезы и в них засовываем масляную массу, распределяя ее под кожей.
 
Кладем подготовленную курицу в рукав для запекания и запекаем до готовности, в конце можно рукав разрезать,
для того чтобы кожица чуть зарумянилась.
 
Получается вкусная, сочная и ароматная курица
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 19 фев 2020 21:00

  • Просмотров — 4477
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 20 фев 2020 00:41
1miamlik2, Хочу Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 20 фев 2020 01:00
1miamlik2, вкуснятина!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 21 фев 2020 21:40
Emerald, Натусик, спасибо, угощайтесь
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели