Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе.

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Куриный бульон - 150 мл.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Укроп - 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный перец
Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Очень нежные и вкусные! Попробуйте, не пожалеете!

Приготовление


1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Обжарить грудки с обеих сторон.
3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.
4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп. Помешиваем соус в сковороде 5 минут.
5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут 10).
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 94
Чт, 22 окт 2020 13:19

  • Просмотров — 1580
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт