Запеченная куриная грудка с цветной капустой
Приготовление
Куриную грудку срезала с кости. Посолила, поперчила, приправила молотым кориандром. Полила растительным маслом, уложила в форму.
Чеснок очистила, разрезала пополам, положила к курице.
Отдельно сначала отварила цветную капусту минут 5. Откинула на сито. Посолила. поперчила... Добавила сливочное масло.
У меня была замороженная цветная капуста, но лучше брать свежую.
Положила в форму к курице.
Запекала в разогретой духовке до 200С минут 20, потом при 250С минут 5.
При подаче украсила зеленью.
Приятного аппетита!
Чеснок очистила, разрезала пополам, положила к курице.
Отдельно сначала отварила цветную капусту минут 5. Откинула на сито. Посолила. поперчила... Добавила сливочное масло.
У меня была замороженная цветная капуста, но лучше брать свежую.
Положила в форму к курице.
Запекала в разогретой духовке до 200С минут 20, потом при 250С минут 5.
При подаче украсила зеленью.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх