Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная
Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина!
Приготовление
С филе карпа
снимаем мякоть
провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности
с горбуши
снимем кожу
и начиним ее фаршем карпа
запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая
остывшую нарежем, подадим с зеленью
снимаем мякоть
провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности
с горбуши
снимем кожу
и начиним ее фаршем карпа
запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая
остывшую нарежем, подадим с зеленью
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх