Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная

Ингредиенты

  • Кожа горбуши
  • Фарш карпа
  • Лук
  • булка
  • яйца
  • специи
Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина!

Приготовление

С филе карпа
 

 
снимаем мякоть
 

 
провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности
 

 
с горбуши
 

 
снимем кожу
 

 
и начиним ее фаршем карпа
 

 
запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая
 

 

 
остывшую нарежем, подадим с зеленью
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 294
  • Рейтинг автора 848
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Сб, 11 мар 2017 13:59

  • Просмотров — 4754
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пн, 13 мар 2017 21:31
Интересное блюдо получилось Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 343
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Вт, 14 мар 2017 01:48
Баба Яга, интересный рецепт! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт