Тресковая рыба, тушенная с овощами

Ингредиенты

  • Тресковая рыба
  • растительное масло
  • овощи свежие, маринованные или свежемороженные
Без воды

Приготовление

Жарим в небольшом количестве растительного масла луковицу,
 

 
всыпаем к жареному луку остальные овощи, солим, помешиваем, обжариваем,
 

 
снимаем шумовкой в миску.
 
Кусочки размороженной тресковой рыбы
 

 
выкладываем на сковороду с остатком растительного масла, солим и перчим
 

 

 
отложенные овощи высыпаем на рыбу, через пару минут подаем
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Ср, 12 сен 2018 15:16

  • Просмотров — 2095
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт