Томатный соус "Сацебели"
Этот соус придумала на свой вкус.На основе грузинского рецепта.
Приготовление
Помидоры,паприку,лук,чеснок,острый перец натереть или измельчить в блендере,мясорубке.
Добавить все специи и приправы.Зелень нарезать.
Соль,сахар и уксус добавляла на свой вкус.
Варить ~10-15 минут на среднем огне.Разлить в простерелизованные банки.Укутать.Буду хранить в холодильнике.
Выход ~ 1 литр соуса.
Добавить все специи и приправы.Зелень нарезать.
Соль,сахар и уксус добавляла на свой вкус.
Варить ~10-15 минут на среднем огне.Разлить в простерелизованные банки.Укутать.Буду хранить в холодильнике.
Выход ~ 1 литр соуса.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх