Запеченные куриные голени в томатной глазури

Ингредиенты

  • куриных голеней
  • помидоров в собственном соку
  • меда
  • соевого соуса
  • соль
  • перец

Приготовление

8 куриных голеней
150 гр. рубленных помидоров в собственном соку
100 гр. меда
50 мл. соевого соуса
соль
перец

 
Для маринада помидоры с медом и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить.
Голени натереть солью и перцем, положить в маринад на 5-6 часов. Затем вынуть голени из маринада и положить в форму для запекания. Разогреть духовку до 210*С и поставить мясо на 15-20 мин., затем снизить t* до 170*С и запекать 40-50 мин., смазывая оставшимся соусом и выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Пт, 1 ноя 2013 13:23

  • Просмотров — 3188
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 737
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Вс, 3 ноя 2013 01:27
Такие зажаристые!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 окт 2013
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Брянск
Пн, 4 ноя 2013 00:12
Очень аппетитные!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2013
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Пт, 22 ноя 2013 08:50
Спасибо за рецепт .Сегодня жену порадую.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт