Рыба припущенная с пряностями
Максимально нежирная
Приготовление
Потрошеную рыбу (можно с костями, у меня кета) нарежьте кусками 3-5 см толщиной.
В сотейник или глубокую сковороду налейте одну ложку растительного масла и обмакнув в масляное пятно каждый кусок, сдвиньте его на сухую часть днища.
Сотейник поставьте на огонь, каждый кусок посолите-поперчите и, как только рыба снизу «схватится», влейте воды высотой слоя около 2 см, положите в воду лавровый лист или другие пряности, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.
Когда вода практически выкипит, крышку уберите и держите сотейник на огне до выпаривания жидкости.
Снимать рыбу через несколько минут после выключения.
Тому, кто блюдет фигуру, подать с овощами
В сотейник или глубокую сковороду налейте одну ложку растительного масла и обмакнув в масляное пятно каждый кусок, сдвиньте его на сухую часть днища.
Сотейник поставьте на огонь, каждый кусок посолите-поперчите и, как только рыба снизу «схватится», влейте воды высотой слоя около 2 см, положите в воду лавровый лист или другие пряности, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.
Когда вода практически выкипит, крышку уберите и держите сотейник на огне до выпаривания жидкости.
Снимать рыбу через несколько минут после выключения.
Тому, кто блюдет фигуру, подать с овощами
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх