Рыба припущенная с пряностями

Ингредиенты

  • рыба любого вида (филе или с костями)
  • пряности
  • 1 ложка масла
Максимально нежирная

Приготовление

Потрошеную рыбу (можно с костями, у меня кета) нарежьте кусками 3-5 см толщиной.
В сотейник или глубокую сковороду налейте одну ложку растительного масла и обмакнув в масляное пятно каждый кусок, сдвиньте его на сухую часть днища.
 

 
Сотейник поставьте на огонь, каждый кусок посолите-поперчите и, как только рыба снизу «схватится», влейте воды высотой слоя около 2 см, положите в воду лавровый лист или другие пряности, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.
 

 
Когда вода практически выкипит, крышку уберите и держите сотейник на огне до выпаривания жидкости.
 

 

 
Снимать рыбу через несколько минут после выключения.
 

 

 
Тому, кто блюдет фигуру, подать с овощами
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 14 дек 2013 12:35

  • Просмотров — 12125
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 14 дек 2013 13:54
Обожаю рыбку!!!! Good Теперь я у тебя угощусь.... Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 14 дек 2013 22:35
Диетическая рыбка получается Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 15 дек 2013 18:58
вкусная рыбка Good и не только для тех, кто на диете Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели