Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами

Ингредиенты

  • филе рыбы
  • свекла
  • лук
  • помидоры
  • кабачки
  • цуккини
  • морковь
Вкус напоминает рыбу по-гречески, но она не жареная и без уксуса, с зеленоватыми помидорами

Приготовление

Пожарьте в растительном масле лук,
 

 
затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры,
 

 
посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу,
 

 
добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите.
В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить на дно нарезанные обжаренные кабачки,
 

 
потом филе рыбы, посоленное и поперченное,
 

 
сверху выложить жареный лук, накрыть свекольно-помидорной массой,
 

 
цуккини, тертой морковью, украсить синим луком,
 

 
накрыть крышкой и тушить, пока свекольный сок не достигнет цуккини
 

 
– в это время они и морковь будут уже готовы и в то же время не разлезутся, не потеряют цвет и форму. А рыба готовая, сочная!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 286
  • Рейтинг автора 846
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Чт, 22 окт 2015 13:16

  • Просмотров — 9611
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 254
  • Рейтинг автора 5 006
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 22 окт 2015 23:05
Давно видела, что рыбу со свеклой готовят... но сами ни разу так не делала.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 286
  • Рейтинг автора 846
  • Город минск
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Пт, 23 окт 2015 09:14
Emerald, Марин, сочетание рыбы со свеклой - удачное и дает впихнуть в семейство и рыбу, и свеклу...
Отредактировано 23 окт 2015 09:16, Баба Яга
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт