Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами
Вкус напоминает рыбу по-гречески, но она не жареная и без уксуса, с зеленоватыми помидорами
Приготовление
Пожарьте в растительном масле лук,
затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры,
посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу,
добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите.
В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить на дно нарезанные обжаренные кабачки,
потом филе рыбы, посоленное и поперченное,
сверху выложить жареный лук, накрыть свекольно-помидорной массой,
цуккини, тертой морковью, украсить синим луком,
накрыть крышкой и тушить, пока свекольный сок не достигнет цуккини
– в это время они и морковь будут уже готовы и в то же время не разлезутся, не потеряют цвет и форму. А рыба готовая, сочная!
затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры,
посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу,
добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите.
В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить на дно нарезанные обжаренные кабачки,
потом филе рыбы, посоленное и поперченное,
сверху выложить жареный лук, накрыть свекольно-помидорной массой,
цуккини, тертой морковью, украсить синим луком,
накрыть крышкой и тушить, пока свекольный сок не достигнет цуккини
– в это время они и морковь будут уже готовы и в то же время не разлезутся, не потеряют цвет и форму. А рыба готовая, сочная!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх