Рыба, тушенная в молоке

Ингредиенты

  • рыба свежая
  • молоко
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
Нежная рыбка, быстрая в приготовлении

Приготовление

Рыбу (хек, минтай) нарезать кусочками, посолить, добавить специи по вкусу, запанировать в муке и обжарить в масле на сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Поджаренную рыбу положить в неглубокую посуду, покрыть нарезанным луком, залить молоком, накрыть крышкой и тушить  20-30 минут. Smile
Пользователь
  • Регистрация 16.05.2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 3
Пт, 22 май 2009 22:27

  • Просмотров — 8871
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город уфа
Вс, 24 май 2009 23:40
Smile вкусно то как
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Ср, 27 май 2009 02:14
Очень яркая и вкусная тарелочка, а главное-полезная! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Пт, 5 июн 2009 21:27
А можно я свои 5 копеек воткну?
Мне кажется если залить сливками, то будет ещё сочнее  нежнее. Или я не права?
Очень просто и вкусно! Молодец!
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Крым
  • Рецепты 3
Сб, 6 июн 2009 19:24
mia, конечно же можно, просто готовилось из того что было под рукой  Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 596
  • Рейтинг автора 1 434
  • Город Москва
  • Рецепты 756
Чт, 3 сен 2009 23:44
Я тоже так готовлю-получается действительно вкусно! Smile
Отредактировано 3 сен 2009 23:47, Mila55
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Чт, 12 ноя 2009 07:58
Необыкновенно вкусно. Я так готовила горбушу. Даже она получилась очнь сочной.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт