Окунь с виноградом (Perca con uvas)
Приготовление
Готовим, моем, чистим рыбу. Филе обмазываем оливковым или растительным маслом, выкладываем на сковороду. В пиалке смешиваем специи и мёд. Этой смесью обмазываем филетики рыбы.
На маленьком огне готовим рыбу, время от времени переворачивая.
Лук режем на колечки и выкладываем на сковородку, поливаем слегка мёдом и посыпаем молотым сухим перцем.
В маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, насыпаем пол стакана сахара и выкладываем помытые виноградини. Ставим на огонь и готовим на среднем огне около 20 минут.
Подаём рыбу с карамелизированным луком и с виноградом с другой стороны.
На маленьком огне готовим рыбу, время от времени переворачивая.
Лук режем на колечки и выкладываем на сковородку, поливаем слегка мёдом и посыпаем молотым сухим перцем.
В маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, насыпаем пол стакана сахара и выкладываем помытые виноградини. Ставим на огонь и готовим на среднем огне около 20 минут.
Подаём рыбу с карамелизированным луком и с виноградом с другой стороны.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх