Бифштексы из свинины
Приготовление
400 гр свинины
1 головка репчатого лука
1 яйцо
пряности, соль
молотый черный перец
Я готовила в аэрогриле.
Мясо пропустить через мясорубку. Лук измельчить, перемешать со свиным фаршем. Яичный желток добавить в фарш. Белок взбить в густую пену. Все перемешать, добавить соль, пряности, перец. Из фарша сформовать небольшие котлеты-бифштексы, выложить их в форму и запекать при средней скорости и температуре 235 °C в течение 20 минут.
1 головка репчатого лука
1 яйцо
пряности, соль
молотый черный перец
Я готовила в аэрогриле.
Мясо пропустить через мясорубку. Лук измельчить, перемешать со свиным фаршем. Яичный желток добавить в фарш. Белок взбить в густую пену. Все перемешать, добавить соль, пряности, перец. Из фарша сформовать небольшие котлеты-бифштексы, выложить их в форму и запекать при средней скорости и температуре 235 °C в течение 20 минут.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх