Бифштексы из свинины

Ингредиенты

  • 400 гр свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • пряности
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление

400 гр свинины
1 головка репчатого лука
1 яйцо
пряности, соль
молотый черный перец

Я готовила в аэрогриле.
Мясо пропустить через мясорубку. Лук измельчить, перемешать со свиным фаршем. Яичный желток добавить в фарш. Белок взбить в густую пену. Все перемешать, добавить соль, пряности, перец. Из фарша сформовать небольшие котлеты-бифштексы, выложить их в форму и запекать при средней скорости и температуре 235 °C в течение 20 минут. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 05.03.2012
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 5 мар 2012 16:54

  • Просмотров — 3180
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 5 мар 2012 19:45
А фотографию тоже в аэрогриле делала? Very Happy Замени, пожалуйста, на фото, где видно приготовленное блюдо. В таком виде рецепт не может попасть на Главную. Надеюсь на понимание. Модератор.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели