Немецкая кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Творожник с маковой прослойкой

Добротный домашний пирог - большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. Творожный слой не опадает, но остается воздушным и легким. Моя форма - 26 см. с высокими бортами пришлась в самый раз.

Картофель с сыром

Ингредиенты — картофель; сливочное масло; твердый сыр; ветчина; лук; соль; перец; зелень

Штрейзельный сливовый пирог с заливкой

Ингредиенты — мука; сахар; соль; яйца; маргарин; сливки; крахмал; масло; ваниль; сливы

Kraeppelchen (Креппельки)

Ингредиенты — дрожжи; молоко; сахар; масло; яйцо; цедра лимона; соль; мука

Рулетики с сыром под томатным соусом(Nudelrolle mit Tomatensosse)

Вкусное не хлопотное блюдо, можно приготовить как на обед так и на ужин!

Масляной бисквит (нем. Butterkuchen)

Этот рецепт - находка для нас, начинающих кондитеров-любителей. Получается всегда, трудозатраты - минимальные (включая количество грязной посуды), продукты - самые обыкновенные, а результат - очень даже симпатичный. А заодно - СПАСИБИЩЕ огромное Алене (Аленушка 83) за подробный рецепт крема "Шарлотт" и советы к нему!

Сливовый пирог (Pflaumenkuchen)

Настоящий немецкий пирог со сливами. Здесь их пекут невероятно вкусно - тоненькое дрожевое тесто, ооочень много сливы, укладывается по принципу черепицы - практически стоя, сладкий штрейзель... Пирог получается очень сочным, главное условие, что слива должна быть спелой и сочной - попробуйте и вы не пожалеете, что потратили время.

Торт Лимонный

Этот торт выпекается без муки, вместо неё используется пудинг (в порошке).

Маковый рулет

Рецепт от Др. Эткера + мои небольшие поправки

Тарт с чёрной смородиной

Ингредиенты — мука; сахар; соль; яйца; маргарин; цедра лимона; йогурт; смородина

Пирожное "Бананы в шоколаде"

Ингредиенты — яйца; вода; сахар; мука; разрыхлитель; молоко; пуддинг; шокоглазурь

Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte)

Ингредиенты — масло; сахар; яйца; мука; разрыхлитель; молоко; нутелла; творог; сливки; желатин; лимон; сок.

Rote-Gruetze Kuchen

Извеняюсь, не могу перевести на русский! Но тортик очень вкусный и нежный, без грамулечки муки!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели