Немецкая кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Творожник с маковой прослойкой
Добротный домашний пирог - большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. Творожный слой не опадает, но остается воздушным и легким. Моя форма - 26 см. с высокими бортами пришлась в самый раз.
Ингредиенты — картофель; сливочное масло; твердый сыр; ветчина; лук; соль; перец; зелень
Штрейзельный сливовый пирог с заливкой
Ингредиенты — мука; сахар; соль; яйца; маргарин; сливки; крахмал; масло; ваниль; сливы
Ингредиенты — дрожжи; молоко; сахар; масло; яйцо; цедра лимона; соль; мука
Мандариново- творожные пирожные(Mandarinen-Quark- Schnitten)
Нежно, можно подать гостям!
Рулетики с сыром под томатным соусом(Nudelrolle mit Tomatensosse)
Вкусное не хлопотное блюдо, можно приготовить как на обед так и на ужин!
Шарлотка на сливках с яблоками и сушеной папайей
еще один вариант осеннего пирога
Масляной бисквит (нем. Butterkuchen)
Этот рецепт - находка для нас, начинающих кондитеров-любителей. Получается всегда, трудозатраты - минимальные (включая количество грязной посуды), продукты - самые обыкновенные, а результат - очень даже симпатичный. А заодно - СПАСИБИЩЕ огромное Алене (Аленушка 83) за подробный рецепт крема "Шарлотт" и советы к нему!
Сливовый пирог (Pflaumenkuchen)
Настоящий немецкий пирог со сливами. Здесь их пекут невероятно вкусно - тоненькое дрожевое тесто, ооочень много сливы, укладывается по принципу черепицы - практически стоя, сладкий штрейзель... Пирог получается очень сочным, главное условие, что слива должна быть спелой и сочной - попробуйте и вы не пожалеете, что потратили время.
Этот торт выпекается без муки, вместо неё используется пудинг (в порошке).
Рецепт от Др. Эткера + мои небольшие поправки
Ингредиенты — мука; сахар; соль; яйца; маргарин; цедра лимона; йогурт; смородина
Ингредиенты — яйца; вода; сахар; мука; разрыхлитель; молоко; пуддинг; шокоглазурь
Рецепт от Др. Эткер
Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte)
Ингредиенты — масло; сахар; яйца; мука; разрыхлитель; молоко; нутелла; творог; сливки; желатин; лимон; сок.
Весенний тоортик с клубникой-Fruilingskuchen mit Erdbeeren
Mein Liblingsrezept-журнал
Извеняюсь, не могу перевести на русский! Но тортик очень вкусный и нежный, без грамулечки муки!
Ореховые спиральки из слоеного теста- Blaetterteig - Nussstangerl
chefkoch.de Быстро, вкусно!