Блюда из мяса

Рулет с печенью

Кто ведет здоровый образ жизни не смотрите!

Соус без томатов

ароматнейшее блюдо с нежнейшим мясом никого не оставит равнодушным.

Котлеты по летнему

рецепт на бедещее, вкусные котлетки будут ждать своего часа!!

Зельц.

У нас без мяса никуда в прямом смысле слова мороз 40. Мясоед еще не закончился. Скоро пост да,да,да!!!

Мясо под кетчупом

все очень и очень просто, но блюдо получается ароматным, аппетитным, а с гарниром и вовсе праздник!

Свинина под гранатовым соком с яблоками и мятой

Божественно-вкусно, аромат по всему дому, невероятно мягкое, нежное мясо, с легкой кислинкой, с душистыми яблоками, что может быть лучше!! Попробуйте, не пожалеете !

Котлеты с беконом под томатной заливкой

Очень вкусно, очень ароматно,котлетки мягонькие, слегка с копченым вкусом.

Штрудель по-сибирски.

Ингредиенты — Мясо; тесто пельменное; лук; картофель; яйцо; сыр; сливки; мука

Котлеты, запеченные на сухариках

Сочный котлетный фарш можно запечь на сухариках из корок булки, которая пошла на этот фарш. При этом способе приготовления котлеты не пристанут к противню при запекании в духовке, да еще и готовы будут сразу с «гарниром».

Заливное из телятины в майонезе с хреном

Хрен- это верхний слой заливного, а майонез вмешан как в хрен, так и в желе Делаю из телятины, из курицы или из рыбы, где бульон желает застыть.

Смаженина.

Все что осталось от праздничного стола я имею ввиду мясного все пригодится для этого блюда!

Паштет из печени

Мой способ приготовления паштета из говяжьей или свиной печени выгодно отличается от других: тем, что готовый продукт не содержит твердых частиц, как приготовленный из обжаренной печенки, несколько дней не скисает, как из обжаренной, где корочка и середина проготовились неравномерно, не требует последующего запекания, так как ингредиенты хорошо протушены, имеет равномерную по жиру и хорошо мажущуюся консистенцию, лучшую, чем фаршированные маслом паштеты.

Мясо, запеченное крупным куском

Непременный атрибут праздника, когда собирается много друзей

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели