Мексиканская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Фахитас с курицей (Chicken fajitas)

рецепт простой и легкий. но очень вкусный.

Говядина для мексиканских такос или бурритос.

Ингредиенты — говядина без кости; масло; лук; чеснок; томатная паста; говяжий бульон; петрушка; чили в порошке; кайенский перец; паприка в порошке; майоран

Чимичанги с яблоками (Chimichangas con manzana)

Ингредиенты — лепёшки из пшеничной муки; яблоки; сахар; корица; сливочное масло

Куриные энчилядас 2 (Enchiladas de pollo)

Ингредиенты — куриные грудинки; лепёшки из пшеничной муки; лук; томатная паста; тёртый сыр; соль; перец; соус Табаско

Тыква с сахаром и йогуртом (Calabaza con azucar moreno y yogur)

Ингредиенты — тыква; коричневый сахар; вода; йогурт натуральный

Селайский десерт (Cajeta de Celaya)

Ингредиенты — молоко; кукурузный крахмал; палочка корицы; пищевая сода; сладкий херес; сахар

Куриная энчилада (Enchiladas de pollo)

Ингредиенты — куриная грудинка; помидор; зелёный чили (чилака или халапеньё); чеснок; кукурузные лепёшки; тёртый сыр и растительное масло

Чилакилес с красным соусом (Chilaquiles con salsa roja)

Ингредиенты — кукурузные лепёшки; куриная грудинка; томатная паста; зелёных или красных перцев чили; чеснок; сыр; который хорошо плавится; свежие ростки зелёного лука; свежая луковица; соль; перец; растительное масло

Креольское севиче с креветками (Ceviche creollo con gambas)

Ингредиенты — луковица; зелёные стрелы проросшего лука; помидор; креветки; сок апельсина и лимона; томатная паста; соль; виски или текила

Чили кон карне

Это простое блюдо мексиканской кухни с весьма пикантным вкусом.

Энчилада (Enchiladas)

Энчила́да (исп. enchilada) — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из куриного мяса), но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом (и иногда сыром) в духовой печи. Традиционно энчиладу поливают соусом моле из чили и какао. (из Wikipedia)

Пряная говядина "Фахитас"

Традиционное блюдо мексиканской кухни.

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели