Русская кухня. Рецепты блюд из птицы

Сочная Курочка на Капустной подушке. Просто, Быстро и Очень Вкусно!

Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней корочки.

Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем

Запеченная курица на бутылке будет самой сочной в вашей жизни! Так готовили наши бабушки. Они то точно знали толк в готовке! Такой сочной куриной грудки мы до этого не ели никогда. К курице гарниром идет запеченный картофель, фаршированный нежным салатом.

Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными.

Курица в молочно-чесночном соусе.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кому нужен ещё один рецепт вкуснющей и долго хранящейся в холодильнике курицы? Забирайте! :) У нас в коллекции вообще много таких рецептов, в том числе и найденных на Кухарке, потому что все в семье либо работают, либо учатся, либо не умеют готовить, поэтому в холодильнике всегда должно быть заготовлено что-то, что можно быстро разогреть, прибежав голодным домой, и чтобы при этом было разнообразно и очень вкусно :) Живое исполнение рецепта в видео-варианте, а ниже, как всегда, рецепт, застывший в тексте :)

Утка тушеная с картофелем

Утка – обладательница жирного мяса, поэтому её готовят с такими продуктами, которые легко впитывают жир. С утиным мясом получается очень вкусный плов, с уткой тушат капусту. Но, пожалуй, чаще всего её готовят с картошкой.

Утка, тушеная с капустой по-русски

Купила вчера утку. Давно хотела приготовить утку с капустой. Ой, как-же вкусно получилось! Советую попробовать!

Куриные ножки в хрустящей панировке

Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни. Рекомендую попробовать этот рецепт!

Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Медальоны из индейки "Диетические"

Я вот такие штучки для себя решила запечь. Это не калорийно, легко и вкусно.

Куриное рагу с грибами в слоёном тесте

Этот рецепт живёт в нашем доме очень давно. Это очень вкусное блюдо! Всем советую!

Утиная грудка с малиновым соусом

Готовим сочную утиную грудку под малиновым соусом. Простой и быстрый рецепт. Отличная идея блюда как на ужин, так и на праздничный стол.Самый простой способ вкусно приготовить утиную грудку.

Куриные Стрипсы Как в KFC - Хрустящая курица в кукурузных хлопьях

Рецепт приготовления очень вкусной хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев. Любимое блюдо детей и взрослых. Супер вкусные куриные грудки с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Отличное блюдо на праздничный стол. Простое и недорогое блюдо.

Домашняя курочка с яблоками в духовке

Этот рецепт пришел мне в голову, когда мой любимый муж купил вместо обычной курочки домашнюю. Ну как можно было не поплясать перед ней? Домашняя курочка отличается от обычных магазинных, надо и особое внимание было ей уделить. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Утка с грибами и картофелем

Ингредиенты — утка частями (2 ножки, 2 крыла); картофель 4 шт.; грибы шампиньоны 200 гр.; лук репчатый 1/2 шт.; сметана 2 ст.л.; приправа универсальная 1 ч.л.; перец острый крупного помола; соль, перец

Сливочные котлеты из индейки (курицы)

Котлеты получаются очень нежные и сочные, с приятным сливочным привкусом. По вкусу можно использовать как индюшачий, так и куриный фарш. Я использовала фарш из индюшачьих грудок.

Курино-баклажанный подлив

Ингредиенты — куриное мясо; баклажан; перец болгарский; лук репчатый; соль, перец; томат паста; зелень (лук, укроп)

Жареные куриные пупки с чесноком

Ингредиенты — 1 кг куриных пупков (желудочки); чеснок 6-7 зубчиков; растительное масло; соль, перец

Добавить свой рецепт