Кулинарные рецепты от ot yaytsa do yablok

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Любимые пончики.

Это восхитительные пончики широко распространены во всем мире, однако носят разные названия. Их можно найти круглый год, особенно в кафе, где ими наслаждаются вместе с хорошим горячим кофе. В частности у меня они вызывают воспоминания из детства, когда их готовили дома, обваливали в сахаре и съедали в мгновение ока. Сегодня хочу поделиться необычным рецептом, в котором пончики получаются сладкими и очень мягкими. Секретом является тесто, которое получается воздушным. Предлагаю вам приготовить это блюдо и насладиться вкусом неотразимых аппетитных пончиков вместе с нами.

Ленивые голубцы

Это сытное, вкусное и полноценное блюдо идеально подходит для повседневной семейной трапезы. В нем отлично сочетается мясной фарш, рис и капуста.  По вкусу это блюдо напоминает голубцы, но запеканку гораздо быстрее и легче приготовить. Большим преимуществом является то, что ее можно сделать заранее и держать в холодильнике. В нужный момент останется только разогреть и подать к столу. Эта запеканка такая вкусная, что несомненно понравится и Вам!

Закуска из куриных желудков

Блюда из куриных желудков широко распространено в странах юго-восточной Азии и Африки. Помимо того, что это относительно недорогой продукт, его можно готовить разными вкусными способами, мариновать, готовить на гриле, жарить или тушить. Сегодня поделюсь рецептом закуски, которую готовлю часто для своей семьи. Добавив немного ароматных приправ и овощей, вы превратите эту закуску в отличное блюдо, которое несомненно понравится всем, кто его отведает. Куриные желудки получаются очень вкусными с глубоким богатым мясным вкусом.

Куриное филе в соусе терияки

Курица в соусе терияки - это быстрый и легкий ужин, вкус которого понравится каждому, а особенно тем, кто любит восточные ароматы. Наша курица получается немного соленой, немного сладкой и немного кислой, именно в самый раз - это благодаря тем ингредиентам, которые используются для маринада. Медово - апельсиновая глазурь отлично сочетается с куриным мясом. Подавайте это блюдо с гарниром на основе вареного риса или можете употреблять и без него. Это отличное рецепт для ужина после долгого рабочего дня.

Путин - знаменитое канадское блюдо.

В этом названии блюда, ударение падает на второй слог и поэтому никак не связано с одним из мировых лидеров! Путин является  традиционным   канадским блюдом,   происходящим из провинции Квебек.   Зародилось оно в середине двадцатого века, когда один ресторатор подготовил подливу к жаренному картофелю, а впоследствии начал добавлять еще и кусочки сыра, чтобы сделать его еще вкуснее. Это блюдо   состоит из хрустящего картофеля фри, посыпанного кусочками сливочного сыра и политого соусом на основе говяжьего бульона. Оно считается быстрым и им можно насладиться во многих случаях. Соус вместе с картофелем   фри создают идеальное сочетание   вкуса , перед которым невозможно устоять!   Если вам стало интересно, как приготовить это блюдо, тогда читайте далее.  

Заливной пирог с фрикадельками

Этот пикантный пирог с фрикадельками - легкая и вкусная идея для ужина! Он идеально подходит в качестве отдельного блюда, которым можно порадовать всю семью. Этот пирог мягкий и ароматный, наполнен вкусными ингредиентами. Без сомнения, он покорит всех с первого взгляда. Это довольно популярное блюдо, которое готовится просто и быстро.

Шашлык в духовке из курицы

Простой рецепт куриного шашлыка с овощами, идеально подходит для семейного ужина. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. В этом рецепте куриное филе чередуется с кабачками и болгарским перцем, затем панируется, чтобы получить хрустящую корочку и запекается в духовке.

Фунчоза и кабачки!

Иногда хочется поужинать с экзотическими блюдами. И вот вспомнился рецепт, отлично подходящий для такого случая. Это богатое и вкусное блюдо с фунчозой, мясом и овощами, которое напоминает о его азиатском происхождении. Готовится оно быстро и легко, нужно заранее нарезать полосками се ингредиенты, из которых состоит блюдо, и приготовить их в сковороде. Обалденный вкус этому блюду придают ароматы имбиря, чили и других овощей. Вам остается только насладиться этой лапшой с мясом и овощами!

Баклажаны, кабачки и тефтели

Баклажаны и кабачки - это овощи, из которых мне действительно нравится готовить. Их можно превратить во много вкусных блюд и удивить родных и друзей. Сегодняшний рецепт - один из моих любимых с этими овощами. В нём мы фаршируем их тефтелями, что поистине делает блюдо эффектным и идеально подходящим для обеда или ужина. Готовится оно легко и обязательно покорит всех ваших близких. Баклажаны и кабачки будут нарезаны толстыми ломтиками, слегка выдолблены в центре и обжарены , чтобы быть мягкими. Затем когда овощи будут готовы, начиним их сыром, ароматными тефтелями и польем томатным соусом. Затем останется их только запечь в духовке, чтобы они стали вкусными и сочными.

Перец, фаршированный фрикадельками

Хотите из классического рецепта сделать необычное блюдо? Тогда этот рецепт именно для вас! В нем перцы, начиненные фрикадельками, очень вкусные, идеально подходят для обеда и готовятся в течение часа. Это альтернатива простым перцам фаршированным мясом, но еще вкуснее и ароматнее. Его можно подать как второе блюдо или как основное, в зависимости от ваших потребностей. В этом рецепте мы наполняем перец тертым сливочным сыром, ароматными фрикадельками, помидорами черри и небольшим количеством томатного соуса. Затем мы дополнительно обогатили блюдо добавлением картофеля и приготовили все в духовке, что делает блюдо полноценным, действительно вкусным и ароматным.

Наггетсы с пармезаном

Жареные куриные наггетсы - это деликатес быстрого питания, типичный для американской кухни, перед которым никто не может устоять. Нежные внутри и хрустящие с ароматной золотой панировкой снаружи, обычно сопровождаемые ароматными соусами, в которые можно их окунуть, пока они еще горячие, чтобы насладиться ими в лучшем виде. Сегодня хотим предложить вам новый способ приготовления - куриные наггетсы в корочке из пармезана. Они получаются еще вкуснее. Поделитесь этими деликатесами с друзьями, они идеально подходят для стола вместе с другими аппетитными блюдами!

Чизкейк с шоколадным горошком

Этот десерт, не требующий выпекания, объединяет всех любителей сладкого и радует своим сливочным вкусом. Он не только красивый и необычный, но и очень нежный! Существует множество рецептов приготовления чизкейка, но этот мой самый любимый. Особенностью этого чизкейка являются шоколадные горошки добавленные в кремовую начинку. В конечном итоге вы получите эффектный десерт который удивит каждого, будь то гость или родные.

Самая вкусная пицца

С увереностью могу сказать, что пицца - это одно из самых известных блюд во всем мире. Для ее приготовления в домашних условиях нет необходимости в каком-то определенном познании или большом опыте. Если вы хотите побаловать свою семью или друзей вкусной домашней пиццей, в первую очередь вы должны определиться с ингредиентами, а сам процесс готовки не составит особо труда. Сегодня мы решили использовать необычный способ приготовления. Для этого рецепта мы взяли кусочки моцареллы, которые завернули в края пиццы, а середину заполнили классическим томатным соусом, базиликом, сырами и оливковым маслом.  Однако вы можете приготовить ее по своему усмотрению, в соответствии с вашими вкусами и ингредиентами, которые вам больше нравятся или есть дома. 

Куриное филе на шпажках с баклажанами

Куриное филе с баклажанами на шампурах - это аппетитное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо. Оно идеально подходит для приготовления летом на обед или ужин в семейном кругу или с друзьями. Ломтики куриной грудки замаринованы в наивкуснейшем маринаде, помещены на шпажку с жареными баклажанами и помидорами черри. Несколько минут в духовке, и шашлычки готовы.

Паста запеченная с баклажанами

Чтобы создать насыщенное и сочное первое блюдо, мы вдохновились классическим рецептом запеченной пастой  с баклажанами и сыром пармезан. Для этого блюда мы взяли простой томатный соус с базиликом, который обогатили жареными баклажанами, сырами моцарелла и пармезан, а затем запекали вместе с гигантской пастой. Это идеальное блюдо для приготовления его заранее, отлично подойдет для семейного вечера.

Корзинки с креветками и авокадо

Креветки являются главными героями многих закусок, поэтому их легко приготовить, при этом приложив минимум усилий, а вкус получается просто фантастический. Сегодняшний рецепт - корзины со сладкими медовыми креветками и кремом из авокадо. Они покорят ваших гостей своей хрустящей “скорлупой” из тонкого теста и начинкой, которая деликатна и очень вкусна! Эта закуска подойдет для любого праздника или для вечеринки.

Икра из баклажанов по-итальянски. Капоната

Итальянская кухня основана, прежде всего, на некоторых типичных ингредиентах, таких, как баклажаны, помидоры и базилик. Они являются бесспорными главными героями капонаты - восхитительного гарнира, который мы представляем сегодня. Эти ингредиенты часто используются во многих знаменитых блюдах и создают сочетание ароматов, цветов и вкусов, которое напоминает нам об этой чудесной стране. Существует много разновидностей капонаты и у каждой семьи есть свой идеальный рецепт. Попробуйте все возможные версии, пока не найдете свою любимую, чтобы готовить ее в вашей семье!

Рулетики из баклажанов

Сезон баклажанов в самом разгаре и поэтому обязательно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из этого замечательного овоща. В сегодняшнем рецепте, рулеты из баклажанов начинены классической начинкой из вареной ветчины и сыра и заправлены восхитительным томатным соусом. Приготовленные в духовке, они будут неотразимы. Это блюдо, которое можно приготовить просто, быстро и вкусно, можно подавать в качестве закуски или гарнира. В обоих случаях мы советуем вам готовить много порций этих манящих рулетов из баклажанов, ведь никто не сможет устоять перед ними! 

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Это оригинальное и изысканное первое блюдо имеет потрясающий вкус. Особенность его в том, что равиолина наполнена мягким “гнездом” из рикотты и шпината, в котором помещен яичный желток. Во время приготовления желток остается жидким, и когда вы будете разрезать пельмени вилкой, желток выскользнет из теста, придав блюду непреодолимую кремообразность! Подайте по одной равиолине из жидкого желтка с рикоттой и шпинатом каждому гостю и они будут в восторге от этого поистине богатого блюда!

Фаршированные огурцы.

Фаршированные огурцы являются отличным летним блюдом, вкусным и легким в приготовлении. Они идеально подходят в качестве основного блюда. Предлагаемые нами огурцы наполнены мясом, что делает их сытными и сочными. Идея может со стороны показаться абсурдной, однако это отличный способ попробовать этот овощ по-другому. Жаренные огурцы отлично сочетаются с мясом, а соус в котором они будут готовятся, сделает вкус великолепным. Если вам еще не довелось попробовать такое блюдо, рекомендую это сделать!

1 2 3

Добавить свой рецепт